कार्यालय निदेशक, माध्यमिक शिक्षा राजस्थान, बीकानेर



कार्यालय आदेश



राजस्थान शिक्षा सेवा के निम्नांकित प्रधानाध्यापक—मावि एवं समकक्ष स्तर के अधिकारी जो कि कॉलम संख्या 3 में उल्लिखित विवरण के अनुसार विद्यालय कमोन्नत होने एवं प्रधानाचार्यों के पदस्थापन हो जाने के कारण अधिशेष होने पर आदेशों की प्रतीक्षा में है, को तत्काल प्रभाव से कॉलम संख्या 5 में अंकित विद्यालय में प्रधानाध्यापक—मावि के रिक्त पद पर पदस्थापित किया जाता है:—

⊅. स.	नाम कार्मिक	वर्तमान पदस्थापन स्थान	जिला	नवीन पदस्थापन स्थान	जिला
1	2	3	4	5	6
1	ANJANA JHAJHARIA	GOVT. SENIOR SECONDARY SCHOOL TOGRA KALAN (216045)	UNUHLNUHL	GOVT. SECONDARY SCHOOL UTTRASAR (227382), JHUNJHUNU (08050105301)(JHUNJHUNU)	NUNUHLNUHL
2	MANIKANT JOSHI	GOVT. SENIOR SECONDARY SCHOOL BASNI STATION JODHPUR (220369)	JODHPUR	GOVT, SECONDARY SCHOOL GENVA SOORSAGAR. (482348), JODHPUR CITY (08151500133)(SOORSAGAR)	JODHPUR
3	VIMALKANT JOSHI	GOVT. SENIOR SECONDARY SCHOOL BALSAMAND (220404)	JODHPUR	GOVT. SECONDARY SCHOOL THAKKAR BAPA PUNJALA (477781), JODHPUR CITY (08151506328)(SARDARPURA)	JODHPUR
4	RAMESH CHAND MEENA	GOVT. SENIOR SECONDARY SCHOOL KALYANPURA (218160)	DAUSA	GOVT. GIRLS SECONDARY SCHOOL DIDWANA (406946), LALSOT (08110317510)(LALSOT (ST))	DAUSA
5	ANIL KUMAR SHARMA	GOVT. SENIOR SECONDARY SCHOOL HEMLYAWALA (218180)	DAUSA	GOVT. GIRLS SECONDARY SCHOOL RAMGARH PACHWARA (463520), LALSOT (08110325901)(LALSOT (ST))	DAUSA
6	PRAKASH CHANDRA VERMA	GOVT. SENIOR SECONDARY SCHOOL PATAN (213005)	DAUSA	GOVT. SECONDARY SCHOOL MORED (227209), SIKRAI (08110507701)(SIKRAI (SC))	DAUSA
7	RAM PRASAD MEENA	GOVT. GIRLS SENIOR SECONDARY SCHOOL KADERA (221849)	AJMER	GOVT. SECONDARY SCHOOL GSS JETPURA (221768), BHINAI (08210703701)(MASUDA)	AJMER
8	ANOOP KUMAR SHARMA	GOVT. SENIOR SECONDARY SCHOOL KACHHIPURA (212426)	KARAULI	GOVT. SECONDARY SCHOOL HARNAGAR (212470), KARAULI (08090104403)(KARAULI)	KARAULI
9	LILADHAR	GOVT. SENIOR SECONDARY SCHOOL GIRAWADI (216140)	UNUHLNUHL	GOVT. SECONDARY SCHOOL LAMBI AHIR (430409), BUHANA (08050508401)(SURAJGARH)	илипнгипнг
10	DIWAN SINGH RAWAT	GOVT. SENIOR SECONDARY SCHOOL KHAT KALAN (217906)	SAWAI MADHOPUR	GOVT. SECONDARY SCHOOL BRIJRAJPURA-1- CHITTORA KA NOHRA (216814), KOTA (08300604917)(KOTA NORTH)	кота
11	RICHA SHARMA	GOVT. SENIOR SECONDARY SCHOOL RAHORI (218667)	JAIPUR	GOVT. SECONDARY SCHOOL MACHALIWALAN WARD NO. 70 (472602)(08122507002)	jaipur
12	ROOP KISHOR SHARMA	GOVT. SENIOR SECONDARY SCHOOL DIWLI (217304)	BHARATPUR	GOVT. SECONDARY SCHOOL MAI GURJAR (217167), SEWAR (08070500801)(NADBAI)	BHARATPUR
13	PRITHVI SINGH RATHORE	GOVT. SENIOR SECONDARY SCHOOL PEETHAWAS (219112)	JODHPUR	GOVT. SECONDARY SCHOOL ASANDA TEHSIL BHOPALGARH DISTT.JODHPUR (226969), BHOPALGARH (08150604401)(BHOPALGARH (SC))	JODHPUR
14	LOKENDRA KUMAR GARG	GOVT. ŞENIOR SECONDARY SCHOOL DIDWARI (212798)	SWAI MADHOPUR	GOVT. SECONDARY SCHOOL DHORALA (212782), BOUNLI (08100203401)(BAMANWAS (ST))	S.MADHOPUR
15	RAJESH KUMAR	SHAHEED DHARMVEER SINGH GOVT. SENIOR SECONDARY SCHOOL SUROTA (217144)	BHARATPUR	GOVT. SECONDARY SCHOOL NOU GAYAN (472200), SEWAR (08070514101)(BHARATPUR)	BHARATPUR
16	BALKRISHNA JANGIR	GOVT. SENIOR SECONDARY SCHOOL TAAL (216024)	NUNHINUHI	GOVT. SECONDARY SCHOOL KYAMSAR (215808), CHIRAWA (08050306502)(JHUNJHUNU)	ипипнгипнг
17	NARAYAN LAL YADAV	GOVT. SENIOR SECONDARY SCHOOL MAZOLA (222372)	DUNGARPUR	GOVT. SECONDARY SCHOOL GHATA BHANDARIYA (481740), DUNGARPUR (08270222001)(DUNGARPUR (ST))	DUNGARPUR

क.स.	नाम कार्मिक	वर्तमान पदस्थापन स्थान	जिला	नवीन पदस्थापन स्थान	जिला
1	2	3	4	5	
18	SURESH KUMAR CHOUDHARY	GOVT. SENIOR SECONDARY SCHOOL AHMEDPURA CHOWKI (221947)	TONK	GOVT. SECONDARY SCHOOL SWAMI KA BAS (401917), CHAKSU (08121301601)(CHAKSU	JAIPUR
19	JAIRAM DHANGAR	GOVT. SENIOR SECONDARY SCHOOL BHIKHANSAR (211628)	UNUHLNUHL	(SC)) GOVT. SECONDARY SCHOOL SIRIYASAR KHURD (215775), ALSISAR (08050212502)(MANDAWA)	JHUNUHUNUH
20	RADHEYSHYAM SHARMA	GOVT. SENIOR SECONDARY SCHOOL GUGDOD BAGAR RAJPUT RAMGARH (215651)	ALWAR	GOVT. SECONDARY SCHOOL MOONPUR (215139), RAMGARH (08060707001)(RAMGARH)	ALWAR
21	RANAWAT	SCHOOL KOTRI (222877)	BHILWARA	GOVT. SECONDARY SCHOOL MATAJI KA KHEDA (222561), KOTRI (08240914901)(MANDALGARH)	BHILWARA
22	BASANT KUMAR MEENA	GOVT. SENIOR SECONDARY SCHOOL DHANI KUMHARAN (215480)	CHURU	GOVT. GIRLS SECONDARY SCHOOL RAMPURA THOI (219214), KHANDELA (08130612001)(SRIMADHOPUR)	SIKAR
23		GOVT. GIRES SENIOR SECONDARY SCHOOL TEJRASAR (211203)	BIKANER	GOVT. SECONDARY SCHOOL SOUTH EXTENTION PAWANPURI BIKANER (476063)(08030127813)	BIKANER
24	SHRI ASHOK KUMAR CHAWLA	GOVT. SENIOR SECONDARY SCHOOL BIJARIYA BAWRI (219013)	JODHPUR	GOVT. SECONDARY SCHOOL JASWANTPURA PHICHIYAK (404399), BILARA (08150905301)(BILARA (SC))	JODHPUR
25	RATANA RAM BRUWAL	GOVT. SENIOR SECONDARY SCHOOL BALDEV NAGAR BARMER GRAMEEN BARMER	BARMER	GOVT. SECONDARY SCHOOL KADRE KI DHANI (220876), BARMER (08170651001)(BARMER)	BARMER
26		GOVT. GIRLS SENIOR SECONDARY SCHOOL SURWANIYA (223838)	BANSWARA	GOVT. SECONDARY SCHOOL JANAMEDI (223821), TALWARA (08280304903)(BANSWARA (ST))	BANSWARA
27		GOVT. SENIOR SECONDARY SCHOOL ALANPUR (215755)	ALWAR	(216302), MUNDAWAR (08060310201)(MUNDAWAR)	ALWAR

संबंधित कार्मिक तत्काल संबंधित विद्यालय में चुनाव संबंधित आदर्श आचार संहिता की अक्षरशः पालना करते हुए कार्यग्रहण / कार्यमुक्ति करते हुए शाला दर्पण से संबंधित समस्त प्रकार की प्रविष्टियों का इन्द्राज किया जाना सुनिश्चित करावें।

I.A.S. निदेशक माध्यमिक शिक्षा, राजस्थान बीकानेर

क्रमांकः शिविरा/मा/संस्था/बी—ा/45001/एपीओ पदस्थापन/प्रधानाध्यापक/2021 दिनांकः—्रे.2.01.2021 प्रतिलिपि निम्नांकित को सूचनार्थ एवं आवश्यक कार्यवाही हेतु प्रेषित है :-

- 1 विशिष्ट सहायक, माननीय शिक्षा राज्य मन्त्री (स्वतन्त्र प्रभार), प्रांरिभक एवं माध्यमिक शिक्षा,जयपुर राजस्थान
- 2 निजी सचिव, प्रमुख शासन सचिव, स्कूल शिक्षा एवं भाषा विभाग, जयपुर ।
- उप शासन सचिव, शिक्षा(ग्रुप-2)विभाग, राजस्थान सरकार जयपुर ।
- सम्बंधित संयुक्त निदेशक, स्कूल शिक्षा ।
- 5 सिस्टम एनालिस्ट, कम्प्यूटर अनुभाग, कार्यालय हाजा को विभागीय वेब-साईट पर अपलोड किये जाने हेतु।
- 6 संबंधित मुख्य जिला शिक्षा अधिकारी।
- 7 सम्बंधित जिला शिक्षा अधिकारी, मुख्यालेय-माध्यमिक ।
- 8 सम्बन्धित मुख्य ब्लॉक शिक्षा अधिकारी।
- 9 सहायक निदेशक, शाला दर्पण अनुभाग कार्यालय हाजा ।
- 10 सम्बधित कार्मिक / संस्था प्रधान / नियंत्रण अधिकारी को पालनार्थ।
- 11 रक्षित पत्रावली।

संयुक्त निदेशक(कार्मिक)