:: कार्यालय निदेशक, माध्यमिक शिक्षा राजस्थान बीकानेर :: कमांक:-शिविरा/माध्य/संस्था/बी-4/प्रतिनियुक्ति/मॉडल-स्कूल/ दिनांक:-09/00

दिनांक:-09/08/2019

--: कार्यालय आदेश :--

राज्य सरकार के पत्र क्रमांक : प. 19(36) शिक्षा-2/2019 जयपुर दिनांक 08.08.2019 की अनुपालना में राजस्थान स्कूल शिक्षा परिषद् द्वारा चयनित कार्मिकों की प्रतिनियुक्ति स्यामी विवेकानन्द राजकीय मॉडल स्कूल में ''राजस्थान सेवा नियम-1951'' के नियम-144 ''क'' के तहत एक वर्ष के लिए उनके नाम के सम्मुख अंकित विवरण के अनुसार प्रतिनियुक्त किये जाने पर निम्नांकित प्रधानाचार्य / प्रधानाध्यापक को कार्यमुक्त किये जाने की अनुमति एतद द्वारा प्रदान की जाती है। संबंधित संस्था प्रधान / नियंत्रण अधिकारी इन्हें तत्काल कार्यमुक्त कर पालना से अवगत करावें--

क्र. सं	अम्यर्थी का नाम	वर्तमान पद	प्रतिनियुक्ति पद	वर्तमान पदस्थापन स्थान	प्रतिनियुक्ति पर पदस्थापन हेतु मॉंडल स्कूल ब्लॉक का नाम एवं जिला
1	2	3	4	5	8
.1	भेरू लाल वीरवाल	प्रधानाचार्य	प्रधानाचार्य	राउमावि, धामन्चा, बेंगू, चित्तौडगढ	कपासन, वित्तौडगढ
2	बजरंग लाल	प्रधानाचार्य	प्रधानाचार्य	राजमावि., बडोपल, हनुमानगढ	सूरतगढ, श्रीगंगानगर
3	राजेन्द्र सिंह	प्रधानाचार्य	प्रधानाचार्य	राउमावि., 54 जी.वी., अनूपगढ, श्रीगंगानगर	श्रीड्रॅंगरगढ, बीकानेर
4	राजेन्द्र सिंह राणावत	प्रधानाचार्य	प्रधानाचार्य	राआउमावि, गोगाथला, रेलमगरा, राजसमन्द	मांडलगढ, भीलवाडा
5	महेन्द्र इनाणिया	प्रधानाचार्य	प्रधानाचार्य	राउमावि, सेवरिया, जैतारण, पाली	जेतारण, पाली
6	विद्युत कुमार सिंह चौहान	प्रधाना ध्यापक	प्रधानाचार्य	राबामावि., पीठ, सीमलवाडा, डूंगरपुर	सीमलवाडा, डूंगरपुर
7	पूरी लाल मीणा	प्रधानाचार्य	प्रधानाचार्य	राआउमावि, सरेडी, झालावाड	झालरापाटन, झालावाड
8	उम्मेद राम पालीवाल	प्रधानाचार्य	प्रधानाचार्य	राआउमावि, सिन्दरली, देसुरी, पाली	देसुरी. पाली
9	बजरंग सिंह	प्रधानाचार्य	प्रधानाचार्य	राआउमावि, सिलासन, रानीवाडा, जालौर	बालेसर, जोषपुर
10	नानगा राम	प्रधानाचार्य	प्रधानाचार्य	राउमावि, दीनगढ, धनाउ, बाढमेर	चौहटन, वाखमेर
11	गोविन्द राम शर्मा	प्रधानाध्यापक	प्रधानाचार्य	रामावि, नैथला, उनरेण, अलवर	थानागाजी, अलवर
12	जती राम मीना	प्रधानाचार्य	प्रधानाचार्य	राआउमावि, देवरी चंचल, अकलेरा. झालावाड	बामनवास, सवाई माधोपुर
13	डॉ. लक्ष्मी लाल झामड	प्रधानाचार्य	प्रधानाचार्य	राआउमावि, मुंगाना, घरियावद, प्रतापगढ	दूंगला, विलोजगढ
14	प्रदीप कुमार	प्रधानाचार्य	प्रधानाचार्य	राउमावि, हिम्मतपुरा, जोधपुर	डिडवाना, नागौर
15	अनुज लमोरिया	प्रधानाचार्य	प्रधानाचार्य	. राजमावि, कुण्डा, सेमारी, उदयपुर	जहाजपुर, भीलवाजा
16	राजेश कुमार मीना	प्रधानाचार्य	प्रधानाचार्य	राउमावि, धवान, करोली	নাবাঁগৌ, করাঁলী
17	जितेन्द्र कुमार शर्मा	प्रधानाचार्य	प्रधानाचार्य	राउनावि, भलरों का बाडा, रामदडी, बाडमेर	रेणो, अलकर

of Inclusion STRUCTURE .

क्रमांकः शिविरा-मा/संस्था/बी-4/प्रतिनियुक्ति/मॉडल स्कूला/2018 प्रतिलिपिः निम्नांकित को सूचनार्थ, पालनार्थ एवं आवश्यक कार्यवाही हेतु प्रेषितः--

दिनांक: 9.08.2019

1. निजी सचिव, प्रमुख शासन सचिव, स्कूल शिक्षा एवं भाषा विभाग, राजस्थान, जयपुर।

2. आयुक्त, स्कूल शिक्षा एवं राजस्थान स्कूल शिक्षा परिषद एवं पदेन विशिष्ट शासन सचिव, राजस्थान, जयपुर।

3. राज्य परियोजना निदेशक, समग्र शिक्षा अभियान, राजस्थान, जयपुर।

निदेशक, प्रारम्भिक शिक्षा, राजस्थान, बीकानेर।

5. संयुक्त निदेशक, स्कूल शिक्षा, समस्त संभाग।

समस्त मुख्य जिला शिक्षा अधिकारी।

7. समस्त जिला शिक्षा अधिकारी, मुख्यालय, प्रारम्भिक / माध्यमिक ।

8. समस्त मुख्य ब्लॉक शिक्षा अधिकारी।

9. सम्बन्धित संस्था प्रधान / नियन्त्रण अधिकारी।

10. सम्बन्धित अधिकारी।

11. सिस्टम एनालिस्ट, कार्यालय हाजा को विभागीय वेबसाईट पर अपलोड करने हेतु।

12. रक्षित पत्रावली / गार्ड पंजिका।

सिंयुक्त निदेशक(कार्मिक)